GELATO ARTIGIANALE MANTECATO
Vuoi proporre Gelato Artigianale ma non hai l’attrezzatura? Scegli la nostra linea di Gelato indicata per Bar, Pasticcerie, Ristoranti e Alberghi.
Abilità, Passione, Creatività, Storia e Cultura sono i requisiti che caratterizzano la tradizione del Gelato Italiano, da sempre il simbolo di Bontà e Qualità in tutto il mondo.
Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto.
Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità.
Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi.